Jazzique ‫‬‭‮‪‫‬‭‮ (jazzique) wrote,
Jazzique ‫‬‭‮‪‫‬‭‮
jazzique

Categories:

Антон

Уважаемый Антон!

Пять минут назад я узнал, что ты окончил университет и работаешь психиатром. Сказать по правде, эта новость меня нисколько не удивила. Хотя, сначала, конечно, удивила, но я сразу собрался и сейчас говорю уверенно, что она меня абсолютно не удивила. Напротив, я даже был уверен, что ты уже выучился и работаешь психиатром. Я сначала было подумал, что не психиатром, но потом, вспомнив тебя, решил — ну, конечно же, психиатром! Я очень рад, что ты окончил университет и работаешь по специальности, потому что когда человек работает по специальности, это значит, что он добился того, чего хотел. А это очень важно, добиться того, чего хотел. Уверен, что у тебя уже есть постоянные пациенты; возможно, в твоей практике имеются и интересные случаи, я надеюсь, что ты мне, конечно, поведаешь о них. Я очень рад, что ты окончил университет и работаешь по специальности, ведь когда человек работает по специальности, можно считать, что он добился, чего хотел. А ведь когда я узнал, что ты работаешь психиатром, я подумал, что может быть это не ты, а кто-то другой, но потом понял, что это конечно ты, хотя признаюсь, у меня и оставались небольшие сомнения, но когда они ушли, я очень обрадовался, что это ты. Я очень надеюсь, что ты мне расскажешь интересные случаи, кои, несомненно, имеются в твоей практике, и мы за рюмочкой коньяка обязательно их обсудим, потому как я очень рад, что ты уже работаешь, несмотря на то, что ты только что окончил университет. Ведь я даже не сразу поверил, что ты работаешь, но потом, конечно, поверил и очень обрадовался за тебя. Я желаю тебе удачи и сноровки в твоем деле!

Твой друг Илья.
Tags: Лица
Subscribe

  • Из последних фильмов понравилось

    «Начало» — очень захватывающий и крутейший фильм и идеей и вообще; «127 часов» — пример того, как только лишь за счет истории и режисера можно снять…

  • Турист

    Отличный фильм! И совсем не лайт, как кажется. Posted via LiveJournal app for iPhone.

  • Теория большого взрыва

    Действительно не только смешной, но и вдохновляющий сериал (из разряда тех, что не только смешат, но и вдохновляют). Один в один, как "Третья…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments