?

Log in

No account? Create an account

Jazzique

Вертун и кутежа


Jazzique ‫‬‭‮‪‫‬‭‮ jazzique
Previous Entry Share Flag Next Entry
Попытка угона
Выхожу сегодня утром из подъезда, подхожу к скутеру, хочу вставить ключ, чтобы открыть багажник, а замок разъебан и продавлен внутрь. Тра-ля-ля, думаю. Передняя панелька откручена и валяется рядом (целая, кстати). Дальше — цепь :) У меня очень крутая немецкая цепь очень крутой немецкой фирмы. Левел защиты — 15, а это значит, что хуй угонщикам с маслом, а не то, что пристегнуто этой цепью. Как видно, ее пытались пилить в трех местах, но это не очень видно, так как она супер-прочная.

У меня в багажнике специальная переключалка, которая блокирует нижнюю подножку. Багажник открыть не могу и поехать, соответственно, тоже.

Во всех выездных скутерных сервисах мямлили что-то невнятное и нехотя соглашались приехать неизвестно когда, при этом не давая никаких гарантий (стоимость: 1500–2000 рублей). Позвонил в автоклуб «Ангел» — приехали через 15 минут и все сделали четко и быстро. Денег, конечно, взяли дофига — 3600, это у них минимум за вызов.







купи уже машину.

Куплю через год

через какой? 2020?

Да нет, планирую уже, даже знаю какую :)

а скажи что за цепь? :)

Марка Citadel (дочерняя компания фирмы ABUS). Цепь из закаленной стали, с острыми ребрами, чтоб нельзя было пилить, с очень крутым цельным замком с защитой от сверл, отмычек и других механических воздействий.


так ты его вернул?!

у нас в прошлом году угнали, вот я ревела((