Jazzique ‫‬‭‮‪‫‬‭‮ (jazzique) wrote,
Jazzique ‫‬‭‮‪‫‬‭‮
jazzique

Categories:

Попытка угона

Выхожу сегодня утром из подъезда, подхожу к скутеру, хочу вставить ключ, чтобы открыть багажник, а замок разъебан и продавлен внутрь. Тра-ля-ля, думаю. Передняя панелька откручена и валяется рядом (целая, кстати). Дальше — цепь :) У меня очень крутая немецкая цепь очень крутой немецкой фирмы. Левел защиты — 15, а это значит, что хуй угонщикам с маслом, а не то, что пристегнуто этой цепью. Как видно, ее пытались пилить в трех местах, но это не очень видно, так как она супер-прочная.

У меня в багажнике специальная переключалка, которая блокирует нижнюю подножку. Багажник открыть не могу и поехать, соответственно, тоже.

Во всех выездных скутерных сервисах мямлили что-то невнятное и нехотя соглашались приехать неизвестно когда, при этом не давая никаких гарантий (стоимость: 1500–2000 рублей). Позвонил в автоклуб «Ангел» — приехали через 15 минут и все сделали четко и быстро. Денег, конечно, взяли дофига — 3600, это у них минимум за вызов.






Tags: Скутер, Фото
Subscribe

  • t.me/narinsky

    Друзья, я (пожалуйста, не смейтесь) начал вести телеграм-канал. Раз в неделю я публикую какую-то мысль, наблюдение или (пожалуйста, не смейтесь)…

  • Новый сайт

    Мой сайт не обновлялся практически с 2004 года — с 2011 года. Прошедшим мимо меня летом я обновил в первую очередь его фоновую картинку (теперь она…

  • И еще

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments