Jazzique ‫‬‭‮‪‫‬‭‮ (jazzique) wrote,
Jazzique ‫‬‭‮‪‫‬‭‮
jazzique

Category:

Маразм упаковки

Водку, сделанную в России, пить нельзя даже в лечебных целях, руководствуясь, например, тем, что «в микроскопических дозах и яд полезен». Это не так, микроскопических доз не бывает, тем более что чем дешевле алкоголь, тем быстрее вставляет меньшее его количество. А я посмотрел новости и предложения теперь строю как идиот.

Импортной водки мало, но основная отдушина — Абсолют и Финляндия есть почти везде. Сегодня я протестировал новинку — водка «Eristoff», как оказалось, все же русская, но на упаковке написано, что сделана во Франции, а штрихкод говорит, что в Англии (начинается на 50, а у Франции на 30 и 37).

Но русская душа не в этом.

Эристофф идет в промо-упаковке для промо-меня:


Это дозатор, очень удобная штука для удобного наливания в удобный стакан. Он вставляется в горлышко бутылки (наверное не какой-то абстрактной, а еще и той, которая идет в комплекте).


Но та, что идет в комплекте, увы и ах (или наоборот: «бинго!») уже имеет собственный дозатор в который ничего не вставишь:


Кстати, бутылки с таким внутренним дозатором предназначены для баров, дабы не бодяжить алкоголь. В бутылку с таким дозатором нельзя ничего влить не повредив последний.
Tags: Фото
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment