?

Log in

No account? Create an account

Jazzique

Вертун и кутежа


Jazzique ‫‬‭‮‪‫‬‭‮ jazzique
Previous Entry Share Flag Next Entry
Пора завести тег «еда», например

Как все знают, готовить всегда очень просто — если вы не мудак. Поджарить на сильном огне и смешать хорошие продукты — дело нехитрое. Главное правило — не отвлекаться (вот у Светы тут марк два лежит, а я на айфон фотаю, потому что не отвлекаюсь).

Итак. Бросаем в оливковое масло чеснок, жарим его и выбрасываем когда потемнеет — дальше он бы просто горел.

Режем и бросаем туда куриное филе

Дальше: чесночная соль, перец, базилик и лавровый лист — его потом нужно выкинуть, а остальные приправы оставить (особенно не выкидывайте чесночную соль — это невозможно).

Далее берем салатницу и кладем туда корн и руколу:

Потом маленькие помидорки (никогда не называйте их «черри» — это вишня, инфа 100%):

Потом моцареллу:

Потом авокадо:

А потом курицу и бальзамический соус:

Это очень вкусно!

Posted via LiveJournal app for iPhone.


кунжутом бы посыпать еще, не?

Мне не очень нравится кунжут вне десертов, поэтому — не. Вот кедровые орешки подошли бы хорошо :)