Jazzique ‫‬‭‮‪‫‬‭‮ (jazzique) wrote,
Jazzique ‫‬‭‮‪‫‬‭‮
jazzique

Пора завести тег «еда», например

Как все знают, готовить всегда очень просто — если вы не мудак. Поджарить на сильном огне и смешать хорошие продукты — дело нехитрое. Главное правило — не отвлекаться (вот у Светы тут марк два лежит, а я на айфон фотаю, потому что не отвлекаюсь).

Итак. Бросаем в оливковое масло чеснок, жарим его и выбрасываем когда потемнеет — дальше он бы просто горел.

Режем и бросаем туда куриное филе

Дальше: чесночная соль, перец, базилик и лавровый лист — его потом нужно выкинуть, а остальные приправы оставить (особенно не выкидывайте чесночную соль — это невозможно).

Далее берем салатницу и кладем туда корн и руколу:

Потом маленькие помидорки (никогда не называйте их «черри» — это вишня, инфа 100%):

Потом моцареллу:

Потом авокадо:

А потом курицу и бальзамический соус:

Это очень вкусно!

Posted via LiveJournal app for iPhone.

Tags: Еда, Фото
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments