Category: лытдыбр

Category was added automatically. Read all entries about "лытдыбр".

И еще вот это!

Египет — уникальный подмосковный курорт, облюбованный питерцами, туловцами, киевлянами и иже с ними. За пять копеек вы получаете в изобилии море, солнце, еду и алкоголь — основное составляющее праздника нас и вас. Ищите меня на фотках снизу направо и налево.

Collapse )

Мамба-стаф (часть 1)

У нас в компании довольно много людей, заслуживающих отдельного поста (что за слово «пост»?, но ок, это слово заслуживает отдельного поста). Мне бы хотелось чуть-чуть их пока показать, а потом когда-нибудь о них рассказать.

Collapse )

Лето

На улице ноль градусов, и утром шел снег — это как-то не очень, учитывая что еще в субботу ходили в футболках. Вчера с Франческой в парке кормили голубей, а в воскресенье ей будет четыре года.

Collapse )

Еще наконец-то перекачал из телефона летние фотки:

Collapse )

Пятница (09.11.2007)

Мне было не столько стыдно, сколько неловко. Мне казалось, что при всей своей напыщенности сегодня я просто оказался несостоятельным выполнить свою работу — и это была правда: я слишком мало спал и слишком много выпил вчера, чтобы сегодня не то чтобы плодотворно, но хотя бы как-нибудь работать. Неловко мне было за то, что при всем пафосе сегодня я сидел в луже.