Category: напитки

Category was added automatically. Read all entries about "напитки".

Антон

Уважаемый Антон!

Пять минут назад я узнал, что ты окончил университет и работаешь психиатром. Сказать по правде, эта новость меня нисколько не удивила. Хотя, сначала, конечно, удивила, но я сразу собрался и сейчас говорю уверенно, что она меня абсолютно не удивила. Напротив, я даже был уверен, что ты уже выучился и работаешь психиатром. Я сначала было подумал, что не психиатром, но потом, вспомнив тебя, решил — ну, конечно же, психиатром! Я очень рад, что ты окончил университет и работаешь по специальности, потому что когда человек работает по специальности, это значит, что он добился того, чего хотел. А это очень важно, добиться того, чего хотел. Уверен, что у тебя уже есть постоянные пациенты; возможно, в твоей практике имеются и интересные случаи, я надеюсь, что ты мне, конечно, поведаешь о них. Я очень рад, что ты окончил университет и работаешь по специальности, ведь когда человек работает по специальности, можно считать, что он добился, чего хотел. А ведь когда я узнал, что ты работаешь психиатром, я подумал, что может быть это не ты, а кто-то другой, но потом понял, что это конечно ты, хотя признаюсь, у меня и оставались небольшие сомнения, но когда они ушли, я очень обрадовался, что это ты. Я очень надеюсь, что ты мне расскажешь интересные случаи, кои, несомненно, имеются в твоей практике, и мы за рюмочкой коньяка обязательно их обсудим, потому как я очень рад, что ты уже работаешь, несмотря на то, что ты только что окончил университет. Ведь я даже не сразу поверил, что ты работаешь, но потом, конечно, поверил и очень обрадовался за тебя. Я желаю тебе удачи и сноровки в твоем деле!

Твой друг Илья.

Фиеста

Около одиннадцати, когда позвонил Иван, я все еще сидел за чашкой кофе и переделывал инвестиционную смету нашего с ним проекта. Почему я ему не перезвонил в обед? Он сам должен был позвонить. Нет, все-таки мы договаривались, что он сам перезвонит. Ну ладно. Пойду ли я в клуб? Не знаю. Сегодня я не платежеспособен. Конечно, платежеспособен? Нет, право же, платежеспособен я буду только в понедельник. Сегодня он берет все расходы на себя? Хорошо. Они с Надей заедут за мной в течение получаса? Да, я буду готов.

На входе в клуб мы простояли не менее двадцати минут. Было столпотворение, вызванное, по всей видимости, сегодняшним выступлением певца Тимати. Внутри, разместившись на диванчике, в уютном и пустынном баре, мы взяли сразу две бутылки шампанского. Я закурил. Было очень приятно ощущать медленное действие алкоголя и болтать на отстраненные темы. Почему-то сегодня Ваня с Надей казались мне особенно милыми. А тем временем на сцену вышел Тимати, и они пошли одним глазком взглянуть на сие действо. Мне не хотелось подниматься и я остался в баре. После, выпив еще две или три бутылки, мы смеялись, дурачились, били бокалы, Надя изображала Тимати, а я говорил, что она должна прочитать Камеру Обскура, она просто обязана прочитать Камеру Обскура. Она читала Сонечку? Да, но это точно не Камера Обскура. Было очень весело и занятно. Чуть-чуть потанцевав и выпив еще шампанского, мы вышли на улицу. Ребята отвезли меня домой.

Пол шестого утра я позвонил Диане. Я ее разбудил? Да, но она с удовольствием поговорит со мной. Утром английский? Конечно же вечер я проведу с ней, это отличная идея, и нужно будет обязательно что-нибудь выпить.
Collapse )
  • Current Music
    Crazy Penis — You Are We (Ian Pooley Mix)