Category: путешествия

Category was added automatically. Read all entries about "путешествия".

И еще вот это!

Египет — уникальный подмосковный курорт, облюбованный питерцами, туловцами, киевлянами и иже с ними. За пять копеек вы получаете в изобилии море, солнце, еду и алкоголь — основное составляющее праздника нас и вас. Ищите меня на фотках снизу направо и налево.

Collapse )

Пост проплачен людьми без тире

Мне нравится писать длинные посты, а мой длинный пост, это всего лишь 2-3 абзаца, которые пытаются предстать некой заметкой, из которой мой дорогой читатель сможет себе что-то оставить, а писать нужно в одно предложение. Ну или в несколько.

Но не суть (это второй абзац).

Третий абзац я хочу посветить своему другу Володе, который некоторое время назад отправился в, как мне кажется, неконтролируемое и нефинансируемое путешествие по югам нашей родины, и это, конечно, очень глупо, но при этом офигенски ахуенно, что я просто-напросто тихо завидую: я никогда ничего подобного сделать нихуя не решусь.

Вам письмо!

Привет! Я очень рад получить ваши комментарии. Как вы поживаете? Как ваш день? Какая у вас сейчас погода? У меня на улице светит солнце, но все равно холодно... А так у меня все хорошо.

Конечно, обо всем, я вам еще расскажу намного подробнее в следующих постах. Потому что, я надеюсь, что на этом наше общение не оборвется. Также, я посылаю вам мое фото, я надеюсь, что оно вам понравится. Я буду ждать вашего ответа, в котором я прошу вас, чтобы рассказала о себе и твоих фотографий. Я желаю тебе прекрасного настроение. Ваш старый знакомый Jazzique.

Collapse )